Всё помним...

Все помним встречи и все разлуки -
Пусть даже длятся месяцы, года….
Объятий ласковые руки,
И радостью наполнены глаза.
А поцелуи так целительны,
Что и болезни погибают вмиг,
Они так сладки и волнительны -
Мы с ними улетаем в чудный мир.
Твоя усталость, и мои обиды -
Исчезли от прикосновений.
И души, нежностью обвитые,
Стремятся к новым откровениям.
Тела,   пылающие жаром,
Сомкнувшись, улетают от блаженств….
Мы встретились с тобой, недаром,
Перемешав всю нашу кровь из вен.
Уходишь снова…..   И на пороге -
Звучат, как клятва, вечные слова,
Ведь будет же обратная дорога,
Если любовь в полон к себе взяла….
автор Людмила Купаева


Рецензии