Читайте книги, господа
В них нет рекламы никогда.
Представьте. В "Горе от ума",
или в "Онегина" тогда
впихнули эту ерунду...
Сегодня мы б вели войну
с макаками из Катманду
лишь за банан и кожуру.
Скажу Вам честно, я б отдал
рекламе "нулевой" канал.
На пульте эта кнопка есть.
Пусть смотрят ночь и день хоть весь.
Свидетельство о публикации №123013104050
Татия Боридко 17.02.2023 11:20 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 61 17.02.2023 11:35 Заявить о нарушении