Сильнее в мире нет любви...
А сколько в нём воспоминаний
Как время быстро утекло
И сколько б не было стараний
Не удержать поток тех дней
А сколько их за жизнь сменилось
Красивых ёлочных огней
Ох, помню, ёлка, как мне снилась
Как новогодние игрушки
Переливались на ветвях
Друзья бежали и подружки
Стоять скорей в очередях
На горке, чтобы прокатится
О, детство, пусть мороз крепчал
Всем так хотелось веселиться
Но нынче, что-то заскучал
О той, кто в детстве приводила
На площадь, ёлка, где в огнях
Меня ребёнка так манила
И я с детьми в очередях
Стоял со смехом, чтоб кататься
С высокой горки ледяной
И вновь бежать и забираться
И маме ласково рукой
Махнув, кричать – Внизу лови
Ловлю, сынок, едь на меня
Сильнее в мире нет любви
И ярче нету в нём огня
Чем пламень матери твоей
Что в сердце огненно пылает
Но не вернуть прошедших дней
И та, тебя, кто воспитает
Увы уходит навсегда
Природой так заведено
Пусть голова твоя седА
И пусть расстаться суждено
Я видя хрупкое стекло
Игрушек ёлочных порой
Когда по площади иду
Желаю мама, чтоб рукой
Мне помахала со словами
Катись сынок, тебя ловлю
Но нынче вечность между нами
И я глаза закрыв, скорблю...
Свидетельство о публикации №123013104039