Что за безалаберность такая...

Что за безалаберность такая,
на носу голосование ведь в Штатах!
Сколько можно спорить нам в дебатах, -
все уже охрипли в трёхэтажных матах.
                Почему окно не открывают
                в наших госуслугах в интернете?
                Наши голоса пусть повлияют,
                кто придёт там первым в эстафете.
Вмешиваться мы что, уже не будем?
На планете все равны ведь люди!
Раз уж там решается судьба людская,
надо всем участвовать – от края и до края!


Рецензии
... а Путин не баллотировался...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.