Извечный путь души
Как оберег по жизни шепчу
Пусть неистово сумрак бросается
Не затушит мою он свечу
Что в душе возжегал моей ты
Направляя меня в неизвестное
На планетах меняя черты
И личину давая мне местную
И скрывая, что ты мне отец
В омут страсти кидая и боли
И был глуп я и был я мудрец
И ещё много ролей позволив
Примерять на обитель свечи
Ничего меня не касалось
Ибо в сердце хранятся ключи
Мне ж оберег шептать оставалось...
Свидетельство о публикации №123013104000