Победа к маю, я намекаю...

Многоходовочки –
мои уловочки.
                Как много пользы
                в кривом прогнозе!
Я пыль пускаю
и допускаю
                в глухих потёмках
                искать котёнка.
Как трубочист он,
хотя и чистый,
                я это знаю
                и сеть сплетаю.
Враги попались!
Себе казались
                умнее бога…
                Туда дорога!
Зачем связались
с нашим народом
                эти уроды
                с душой убогой?
Победа наша,
а вам параша
                готова к маю, -
                я намекаю…

                30.01.2023 г.


Рецензии
... не сбылось, увы. Думаю, к ноябрю... но следующего 2024 года. Выборы в Америке + люфт месяцы...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2023 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.