Имею собственное мнение...

Имею собственное мнение,
но агрессивных опасаюсь.
Моё уходит поколение.
А я... За воздух я цепляюсь,

как представитель эволюции,
на марках видел динозавров.
Мы граждане - приматы куцые,
поём про сладостное завтра.

Мы редкие прямоходящие,
не ящеры, не чебурашки.
О том, как жил в секретном ящике,
молчу: подписывал бумажки.


Рецензии