Спички
Я отвечу: -Чтобы разжечь огонь..
Глупо конечно, но я по привычке
всё также пытаюсь греть твою ладонь
Вот только толку от этого мало.
Затоптан, задушен, затушен пожар
И покрывало от нас устало
И в глазах твоих уже не тот жар
Глеб Больных, 2023 год
Свидетельство о публикации №123013103979