31 января

Последний день второго месяца зимы...
Он в лужах утонул демонстративно.
И, заштрихованный холодным серым ливнем,
Украл у неба прелесть синевы.

Он полон размышлений - как же быть?
Что поменять, а что оставить прежним?
Внезапный солнца луч - как гимн надежде,
Что океан сомнений и вопросов
Я все-таки способна переплыть.


Рецензии