Род людской от пропасти сберечь
И в округе всё расплавит лава
Но к тому моменту ты созревший
Отстоишь средь битвы своё право
Восхожденью жизни посвятить
Сквозь века тысячелетия слагая
Чтобы землю светом озарить
И в борьбе порой изнемогая
Род людской от пропасти сберечь
Где царит одна лишь темнота
И ко звёздам за собой увлечь
Где сияет ярко красота
Ну а уголь ныне несгоревший
Как и лава, всё воспламенится
Ибо сердцем вечное узревши
Растворяют света с тьмой границы
Свидетельство о публикации №123013103945