Почему Достоевский

*  *  *

Почему Достоевский, а не Лев Толстой?
Вотому чта герой суть по жизни отстой.
Нет ни шарма, не стиля, не блеска.
Как-то пашней запахло на майский зазной.
Интересно.

________________________________

31/01/2023


Рецензии