На свете нет ничего важнее

На свете нет ничего важнее,
Чем жизни текущий момент,
Его реальность, намного мудрее,
Чем на любой вопрос, ваш ответ.

Там где судьбы нашей программа,
Проникает в суть бытия.
В ней таится души голограмма,
Из событий, что дарит земля.

Не изменить, ход нашего времени,
Нам мгновение, не остановить,
Мы в пространстве, попутчики временно,
В состоянии, чистая жизнь.

Мы летим, по родной нам галактике,
Что во вселенной мчится вперёд.
Точно зная, что когда-то на практике
Повстречаем ушедший народ.

И нам важно, чтобы в ген добродетели,
Вдруг мутация не забрела
Чтобы остались, живые свидетели,
Всего того, что любовь создала.

И мы верим, в жизнь бесконечную,
Даря счастье людям во тьме,
И сгораем все, в огненной вечности,
Где рождаются чувства в душе.

Лишь надежда, в силу любви,
Поторопит всех нас домой.
И мы будем, в уютной тиши,
Дальше жить, под крышей родной.


Рецензии