Хватит яркого
Дайте насладиться тишиной.
Надоело жить в сплошных боях,
Воюя в основном с самим собой.
Захотелось просто помолчать,
Чтобы ни словечка за версту.
Молча научиться закричать,
Если уж совсем невмоготу.
Я закрою уши и глаза,
Чтобы всё пустое пропустить.
Чтобы со спокойным сердцем,
Хоть совсем немножечко пожить.
21.10.2021г.
Свидетельство о публикации №123013103909