Когда же поймём
Что жизни другой не будет,
Что надо сейчас летать,
А не ждать, когда разбудят.
Сегодняшним жить днём,
Ведь завтра, будет не всем.
Гореть настоящим огнём,
Не спрашивая: «Зачем?»
Заставить себя побежать,
Когда уже нет сил.
Перестать чего-то ждать,
Даже если просил.
Взять всё самому,
Не откладывая на потом,
Чтобы ярко-ярко жить!
Ну когда же мы это поймём?
20.10.2021г.
Свидетельство о публикации №123013103899