Маша утешилась

И  Маша утешилась,
Приняв материнский совет.
Решила стать грешницей -
Другого ей выхода нет.

Горят достославные
Церквей золотые кресты. 
А ей с крестным знаменьем
Смотреть на мужской монастырь.

Её одиночество
Одно лишь, а сколько мужских!
И Маше так хочется
Хоть кое-что сведать о них.


Рецензии