Одеяло
Чтоб кровать всю укрывало.
Оно облаком лежало
И размером привлекало.
К ночи мы собрались спать,
Кинулись мы на кровать,
Стали вдруг переживать,
Сможем ли под ним лежать.
Ты тянула его вправо,
Я тянул его к себе.
Говорила величаво,
Хватит и куска тебе.
Мы тянули со всей силой,
Треск стоял не описать,
В гневе ты была не милой,
Я был в гневе не узнать.
Так тянули мы пол ночи,
Одеяло на себя,
Засыпали наши очи,
Не сдавались ты да я.
Утром только мы проснулись,
В лоскутах лежим вдвоём,
Мы с досадой ухмыльнулись,
Лоскуты теперь мы шьём.
Одеяло не тяните,
Лучше сразу отпустите.
Не жалея подарите,
Одеяло сохраните.
Будьте выше ссор и склок,
Чтоб не шить вам лоскуток.»
Свидетельство о публикации №123013103859
Очень понравилось!
555🕊👫💕🛌
Сергей Григорьев 555 31.01.2023 13:02 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 31.01.2023 13:18 Заявить о нарушении