***
Город проснулся, конечно же, рано.
Где-то собачий послышался лай,
Где-то звонок, это едет трамвай.
Рядом дорога то уже, то шире,
Едет трамвай, в нем сидят пассажиры.
Школьников группа, рабочий, учитель,
А управляет трамваем водитель.
Модная девушка, платье, прическа.
Встал тот трамвай и стоит у киоска.
Чуть подождал, загорелся зеленый,
Снова в пути девятнадцатый номер.
Люди заходят, не медлят с оплатой,
Радостно ехать с такою вожатой.
Картина: Юрий Иванович Пименов. Самая модная вожатая парка. 1975.
Свидетельство о публикации №123013103806
Надо срощно делать ноги. Вон, Джамшут уже бегит.
Джонни Полак 17.05.2023 14:04 Заявить о нарушении