Снегириада

Взорвали красным
Бирюзовый небосвод
На ветках снегири.

И утро зимнее
Их стайку соберёт
На терпкие плоды.

Боярышник, рябина -
Всё сойдёт.
Садовые кусты.

И смотрят
На гуляющий народ
С деревьев снегири


Рецензии