И как будто бы нет войны - 2

Я, письмо на передовой,
Ночью в тишине,
Напишу домой.
Так хочу сердцем и душой,
Я наедине
Вновь побыть с тобой.

Припев:
И как будто бы нет войны.
Где-то дремлет в ночи Заря.
Нет в разлуке ничьей вины,
Если все мы - у алтаря.

Я за Родину, Русь мою.
Бьюсь за отчий дом.
За семью свою.
А в затишья часы со мной
На передовой,
Образ твой родной.

Обещаю, вернусь домой.
Ты ведь ангел мой.
Я душой с тобой.
Я вернусь, я не подведу.
Сквозь огонь пройду,
Верь и я приду.

Dbm/C#m, Abm/G#m
F#m/Gbm
A, Abm/G#m
Dbm/C#m, Abm/G#m
F#m/Gbm
A, Abm/G#m

Припев:
A, F#m/G#m
B, Abm/G#m
F#m/Gbm, A
Abm/G#m, Dbm/C#m


Рецензии