Глаза сияют красотой

               
Глаза сияют красотой
Не просто женщины, а мамы.
Всегда по дому занятой
С детьми, а значит самой, самой.

Зарёй раскрывшийся восток
В глазах её не угасает.
И остаётся как восторг
И целый день он в них сияет.

Посмотришь со спины, как все
Замесит тесто, печь растопит.
Хлеб испечёт, и по росе
С подойником к коровке сходит.

Когда нам колыбельную поёт
Тревоги  дня, куда-то все уходят.
Свечение из глаз её исходит.
И голос ласковый, в сон сказочный ведёт


Рецензии