В горы стремлюсь я из зоны комфорта...

В горы стремлюсь я из зоны комфорта.
Скука навеяна кознями чёрта.
Нет для эмоций причин настоящих,
годы уходят с мотивом "Блестящих".

Башня вокзальная чайником синим
встала, её долгим взглядом окинем.
Жаль, не сезон - на вершину Эльбруса
лезть. Терпеливо люблю Иисуса.

Формулы и теоремы несущих
в ранцах - встречаю при ветрах гнетущих.
Медленно тащатся продуктоносцы,
приободрённые лёгким морозцем.

Минус по цельсию, где-то семь-десять.
Кто я? Попробуй ярлык мне повесить.


Рецензии