Мать утешает Машу

"Да, в жизни всё бывает,
Но факты таковы:
Клим Клима выбивает
У нас из головы". -

"Но где второго Клима
Найти в твоём лесу?" -
"Не ангелы, вестимо,
Так черти принесут.

Тебе ж не много надо,
А одного найдём.
Не плачь, моя услада,
Скорей забудь о нём".


Рецензии