Последний лист

А лист кленовый на ветру дрожал,
Последний лист, оставшийся на ветке.
Другие облетели, и уже
Их крутит ветер, словно в кругосветке.
Но лист последний падать не хотел.
За ветку тонкую так крепко он держался...
И лишь когда на землю выпал снег,
Он удивился снегу и.... сорвался.


Рецензии
ЗдОрово! Последняя строка про удивлённый бедный листик "сделала" всё стихотворение:) С уважением Татия.

Татьяна Дубовикъ   24.03.2024 12:49     Заявить о нарушении