Новый год!
Унылая новогодняя атмосфера.
Запах мандарина и дыхание мороза
Запах ели и шампанское
Вечный твой враг!
Верхние этажи
Шепот дня и шепот ночи
Шепот любви и свечей.
Ты живешь в самой тиши
Шепот любимой и детей ,
и когда ты уже ничей
Шепот маленького шенка ,
Что гладишь иногда.
С ним бежишь в новогоднюю
ночь,
играть в снежки.
Салют.Мороз.Ночь,
Религия,серебра мелочь
Вместе с ними ряд морщин,
получаешь бессконечные шрамы.
Друг и тот мусульманин.
С ними все тяготы мира
забываешь.
Хочу на воздух далеко
Где лишь небеса и ветра ,
и никого
Шепот и все
Тут нет той земли
Здесь небо с двух сторон
В нижнем тучи -серость,
будни и ничего
В верхнем-есть место для души
Жизнь все быстрее идет
Здесь - тоже Новый год ,
Иначе пройдет.
Свидетельство о публикации №123013103704