Душа поёт,.. откуда-то слова...
Душа поёт,.. откуда-то слова
Летят, выстраиваясь в строки,
И кружится чуть голова,
И путь светлеет одинокий...
Пусть слушателей нет;
но вновь внимаешь ты
Словам внезапно приходящим,
Они, словно проснувшись вдруг цветы,
Шепча трепещут с ветром говорящим.
Свидетельство о публикации №123013103605
Спасибо огромное, спасибо!
Инна Ф. 16.02.2023 10:46 Заявить о нарушении