Симбирский край-Ульяновск!
Судьба забросила меня в Ульяновск,
Не скрою, но в душе царил протест
Московский ностальгический осадок...
Но вот пришла Симбирская весна,
И расцвели душистые сады сирени,
Глазами окунулась в берега,
Широкой Волги необыкновенной.
Волшебный Волжский сказочный туман,
Возвышенный Венец и семь ветров,
Где симбирцит - янтарный талисман,
Хранит историю, наследие веков.
И взору моему открылась магия красот,
Никольская гора и Сенгилеевы узоры,
Природа удивляет широтой широт,
Где Майна, Ундоры, святые воды,
Мосты между Ульяновском - Заволжьем,
Манящие ближайшие пейзажи городов,
Чарует сердце краски, красота Поволжья,
Разнообразие палитры и цвета штрихов.
Я полюбила этот необъятный край!
Я знаю, захочу вернуться снова!
Без суеты!
В богатый воздухом, природой рай,
Где хочется сказать три слова:
Душа - твори и созидай!
Свидетельство о публикации №123013103593
Эрика Таберт 31.01.2023 12:17 Заявить о нарушении