Чай

Я тих,  спокоен ,и привык уже к нечастым встречам, длительным разлукам. Стараюсь не тревожить, и не теребить. За чаем с блинчиками от тебя пережидаю скуку...Стараюсь меньше думать и любить...Одно лишь я давно и точно знаю мне вкус смородины твой поцелуй напоминает...


Рецензии