Хочу я быть

Хочу побыть твоим бюстгальтером
В ладонях тяжесть ощутить
Меж двух холмов скользя фарватером
Хочу я каплей пота быть

Колготками с крутыми дэнами
Познать упругость ягодиц
И кружевами с Пьер Карденами
Добраться до твоих границ!


Рецензии
Чувственные желания и хорошее описание!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   31.01.2023 21:51     Заявить о нарушении