Пусть жизнь на плечи...

Пусть жизнь на плечи возлагает нам,
нас не щадя ничуть,
своих забот и тягот непомерный груз, –

однако, что ни говори,
нельзя счастливым стать за так…
а также без того отведать её вкус!


Рецензии