Дороги...

2023
ДОРОГИ...
;
БЕСКОНЕЧНЫЕ РАЗБИТЫЕ ДОРОГИ,
;
РАЗМЫТЫЕ ДОЖДЯМИ,
;
КАК ДУША ТВОЯ.
;
И В КИНОЛЕНТЕ ДНЕЙ
;
УЖЕ КАК 20 ЛЕТ ТРЕВОГИ,
;
И В ОТРАЖЕНЬЕ ЗЕРКАЛА
;
НЕ УЗНАЕШЬ СЕБЯ...
;
ТУМАННАЯ, КАК АНГЛИЯ,
;
СУДЬБА
;
ТВОЯ ОСЕННЯЯ,
                                                                    КАК МНОГО В НЕЙ ТАИНСТВЕННЫХ МИСТИЧЕСКИХ ОГНЕЙ.
;
И НЕ ПРОСТЯТ В СВОИХ СЕРДЦАХ    ТЕБЯ ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ,
;
И ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ СТАТЬ
МОЛОЖЕ
И СИЛЬНЕЙ.
;
ГЛАЗА ТВОИ- МОРЯ ЛЮБВИ                В ШТОРМАХ ИЗ СЛЕЗ СОЛЕНЫЕ...
;
В НИХ СОТНИ ЛЕТ СКРЫВАЮТСЯ ОТТЕНКИ НОСТАЛЬГИЙ.
;
И ОБЖИГАЮТ СЕРДЦЕ ВНОВЬ         ПЕЧАЛИ НАКАЛЕННЫЕ,
;
И ВЕТЕР ЭХОМ ЗАЗОВЕТ                  В МИРЫ НОЧНЫХ                              


Рецензии