Шажки по... знания - Второе

Шажки по... знания...
Из сборника: Размышление о...

    *** второе:
Пиши старикам
во славе и в горе.
спеши видеть сам
их радость и боли.
Всегда и везде
с рожденья до тризны,
где б ни были те -
в них Суть нашей жизни...
10.08.2018г.


Рецензии