Когда одной лишь болью...
Когда одной лишь болью
Сегодняшней живёшь,
Рвёшь душу из неволи
И отторгаешь ложь…
О времена, о нравы! –
Все из одних прорух.
На зверские расправы
Здесь обострился нюх.
А вы! Жестокосердная
Обрыдла ваша ложь.
На смерть послали верную
Свою вы молодёжь.
Преумножая горе,
Для западных господ
Изводите под корень
Славянский генофонд…
Не стану Украину
Всю в этом обвинять.
Лиха её година,
От Каина печать…
Ей вытравить клеймо бы,
Как у раба на лбу.
Неужто ей до гроба
Не изменить судьбу?
А мыкать её с вами,
Нацистской сволотой,
И в сатанинском храме
Едва ли быть святой!..
Нет места вам на свете,
Рассыплетесь, как пыль.
Из страха ваши сети,
И их сметут в утиль.
Кто фениксом – из праха,
И вам вовек хана:
Забьёт вас в трубку с маху
И скурит сатана!..
23.10.2022
Свидетельство о публикации №123013103455