Стахолюдная красотища
С. Я. Надсон
Ты из самодовольных:
Ни спихнуть, ни объехать.
В волосах пергидрольных
Мукомольная перхоть.
Под шпаклевкой трехслойной
Шанкр – губе не помеха.
Из всех пор на поверхность –
Сальность похоти гнойной.
Как душевная порча,
Парфюмерка-дешевка.
И к чему только корчишь
Из себя мужеловку?
Ждешь, кто клюнет, наскочит
На вульгарность уловки?
Кривоватые ляжки,
Сплошь в зацепках чулочки,
Псевдоюбка в обтяжку,
Всякой мини короче.
Кольца, бусы, стекляшки,
След угрей-червоточин.
Ну, чего еще хочешь,
Раскоряка-неряшка?
11 ноября 1994
Свидетельство о публикации №123013103439