Моя сказка
Растворяю себя в пространстве.
Я вплетаюсь в режимы «Сказки»,
в фееричном мыслительном танце.
Остановка длиною в судьбы…
В ней задержка – синоним счастью.
Крем-брюле и сливовый пудинг -
Вместо будней и вместо страсти.
Всё пластично завьется в кудри:
Мысли, музыка и движения.
Вместо снега, в сахарной пудре
Праздник ждёт своего продолжения.
Эти тайные милые сказки
Буду прятать от целого света.
Не хочу, чтобы был растаскан
мой мирок из стиха и цвета.
Свидетельство о публикации №123013103424