Талдычу вечно вам...
Талдычу вечно всем – о чём я? –
Не все у нас убеждены,
Что стали Ельцин с Горбачёвым
Врагами главными страны.
Они времён прервали звенья,
К нам подпустили сатану,
И обрекли на раздробленье
Мою великую страну.
Я их не просто ненавижу,
Я презираю весь их род.
Ведь опускали нас всё ниже
И Русь пустили на извод.
Был паритет, была гармония
В глобальном плане на земле.
Но разводили антимонии
Они преступные в кремле.
В миролюбивом как бы стиле
Для третьей, новой мировой
Они дорогу проложили,
И вот – объяты мы войной.
Через чубайсов, олигархов
Прихватизировав сырьё,
Свои погрели лапы жарко,
Разделав общее в своё.
Всё сдали, все страны богатства –
В буржуйский западный копыл.
Народ российский сдали в рабство,
В разряд ослов, коров, кобыл.
Попав в злокозненные сети,
Перебивались за гроши
Мы, богатейшие на свете,–
Им все достались барыши.
Я передать хочу потомкам,
Не угодили б снова в грязь.
Пускай звучит по свету громко,
Кто есть предательская мразь!..
Свидетельство о публикации №123013103412