Пустая затея - стоять на коленях!

Не кровожаден, мне крови не надо,
Но есть человечность и гордость
Имею, а кроме - предательство я
Не приемлю; вне замысла и вне целей!

К тому же я знаю - стоять
На коленях без воли, надежды, мы
Русские, искренне и не умеем...
И только поэтому Россия - это,

Не просто страна от Балтики и до
Вулканов курильских, - орудие это
Возмездия нашей Вселенной!
Хотим, не хотим - это дело второе,

Нас просто принудят быть этим оружием
Те, кто нас создал! По вашему - это и есть,
Те самые Боги... Сначала ПОБЕДА должна быть
РОССИИ, возможно и вскоре - в течение года...

А после вмешаются СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ вулканы
Изменят историю и географию! Рванёт ЙЕЛЛОУСТОУН
И кровью солёной умоет Америку, уйдёт
Континент в острова, водой океанской господство

Их смоется! И вскоре, а может синхронно -
Без ужаса ожидания, СУДЬБА АТЛАНТИДЫ
Постигнет ВЕЛИКОбританию, без исключения -
Ирландию, все острова и Шотландию...

А шанс у них есть и сегодня у гордых британцев,
Уйти из компашки американской и сдаться на милость
Той самой РОССИИ... Достаточно времени для переезда
Народам, кто не собирается кормом стать мегаллодонам*!

Европа не так далека от Британии и также подвержена
Будет цунами, скорее всего не окажется после и суши,
Что ныне привычно зовётся Германией... ГДЕ ВЫХОД?
Он - в ОБЪЕДИНЕНИИ, отказе от войн и во ВСЕПРОЩЕНИИ!

Но времени мало ничтожно осталось и в 2024-ом, учёных
Гласят подтверждённые данные, - ВУЛКАНЫ ВОССТАНУТ!


   * доисторические акулы, исчезновение их под ?




                31.01.2023


Рецензии