Успехом - надо бы делиться

Успехом – надо бы делиться,
Тогда становишься ценней…
Учениками слава длится,
Какая выглядит скромней…

От них – о гениях узнали,
Твореньях рук их и ума.
Не обо всех, не всё сказали,
Хоть и написаны тома…

Ценим их важные советы,
Чтим, как своих учителей…
Свои строчим уже заветы,
Пример великих – всё милей!



Стремитесь быть не успешным человеком,
а скорее ценным человеком.
                Альберт Эйнштейн


Рецензии