Лишь бы какой

Лишь бы какой,
Годится масти всякой,
Будет родной,
В пику чужому свой,
Видеть голой,
Терпеть разной,
Иногда безобразной,
Со сна или под мухой,
С взлохмаченной головой,
Обычной такой.

2010
20220130
#сергейте#стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко #пока


Рецензии
ой-бай.. это что за тварь такая?

Авто Лексус   01.02.2023 20:23     Заявить о нарушении
Ой бой)

Сергей Тё   20.06.2023 06:51   Заявить о нарушении