Подтверждено Единым. 31. 01. 2023 г
Для Жизне-Творчества Даю Икс-Игрек-Хромосомы Я,
а Женской Особью лишь Пару Иксов в Сумму Добавляю,
чтоб Плоть Росла-да Развивалась в Мире Плоти Бытия,
Которым, как Божественным-Всеобщим Управляю.
Тьма-Мать в Утробе-Матке Яйцеклеточки Преображает.
Конечно же, Не Так, Как То в Первичном Океане Было.
Естественно, Всё Женское Иначе на Земле Рожает:
в Ней Первородство Памятью Извечной Всего Всплыло.
Зачать-да-Выносить уже Готовый к Жизни Плод
в Многообразии-и-Вариантности Довольно Много.
Но Плотями Исход Здесь ДухА, чтоб Земной Продолжить Род, -
Заслуга лишь Моя-Единого Всего-иль-Бога.
Ты Верно Осознал, что Жизнь Была Извечно-и-Одна,
что Я Использовал Всё То, Что в Океане Жизни Находилось.
Она же в Яви, как Материя-иль-Плоть Всего Дана.
Естественно, Всё Изначальное Мной Изменилось.
Да, Техника – Не Биоплоть, Меня Не Переплюнуть
Никем в Земных Ограниченьях Плоти Бытия:
Земному Жизнь Извечную-Единую ну Невозможно Вдохнуть-Вдунуть,
на Это, Сын, Способен Только Я!
Программами Живыми Жизни Всё Живёт Извечно.
Их Никому Вовек, Кроме Меня, Не Повторить.
Телами Временно Живёте Все-Вы Человечно.
А Остальное, Дети, Можете Сознанием Творить.
Я только Дополняю Истины, Которые в Стихах Ты Изложил
в Реальности Материальной, Сын Любимый,
Когда Единством в Плоти Сам Сознанием Ожил.
Первосоздатель-Атум-РА-Единый.
31.01.2023 г. 10 ч. 45 м.
Свидетельство о публикации №123013103316