Колыбельная Fis-Dur
Засыпает город шумный
Баю - баюшки - баю.
Я своей дочурке чудной
Колыбельную спою.
«Фа - диез» склонилась Феей,
Доброй Феей над тобой.
«Ля - диез», тебя леея,
С «До-диез» дари'т покой.
Поцелуй тебе подарит
«Ми-диез» с диезом «Соль»,
Одеяльце «Си» поправит,
Отведет беду - «c-moll».*
С «Ре-диез» хочу я слиться
Баю - баюшки - баю.
И тебе во сне присниться,
Рассказать, как я люблю.
Самое святое имя
Озарило жизнь твою:
Маша-Машенька-Мария,
Баю - баюшки - баю...
Пусть и розы, и фиалки
Колыбельную поют,
Ароматом сонным маки
Создадут тебе уют.
Город шумный засыпает
Баю - баюшки - баю,
И за мною повторяет
Гамму нежную мою...
*"c-moll" - минорная гамма
45 очков
Свидетельство о публикации №123013103305
Помело
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 31.01.2023 14:12 Заявить о нарушении
Заявка принята.
40 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 01.02.2023 13:55 Заявить о нарушении
Простите, ради Бога! Исправьте, пожалуйста!С уважением.
Надежда Кульчицкая 2 01.02.2023 16:39 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 03.02.2023 13:41 Заявить о нарушении