***

Влюблённое сердце  доверчиво слепо,
Не видит препятствий, без устали бьётся.
Порой безрассудно, порою нелепо,
Оно изнутри как горячее солнце.

Его теплота, скрасит пасмурный вечер,
Влюблённому сердцу дано всепрощенье,
В нем светом сияет надежда на встречу,
Ему понедельник, как вновь воскресенье.

Как лава клокочет от пышущей страсти,
Как ветер порывистый - пульс учащенный,
Познать на Земле настоящее  счастье,
Способен поверьте, лишь  только  влюблённый.


Рецензии