Всё я отброшу, что Свету мешает!
Свет заискрился, тебя заштормило.
Ты уловила сознанья подъём,
Сделала ход, чтоб мой Свет перекрыло.
Через семью нанесла ты удар.
Надо признаться, весьма виртуозно.
Личность задела, в душе как пожар.
Свет был пригашен... и очень серьёзно.
Вверх не пробиться с эмоцией "грусть".
Силы вибраций тогда не хватает.
Тёмные знают уже наизусть:
Духом упал кто, уже не летает!
Выбор был сделан - дороже мне Свет.
Всё я отброшу, что Свету мешает!
Тот из семьи, в ком любви больше нет,
Пусть без меня свою жизнь проживает.
Делать продолжу всё то, что должна.
План был прописан, его огласила.
Здесь против Расы ведётся война.
Тут я живу, чтоб любовь победила!
30.01.2023.
Свидетельство о публикации №123013103301
Андрей Александрович Кабанов 01.02.2023 13:50 Заявить о нарушении
Юлия Мироненко -Ладомара 01.02.2023 14:10 Заявить о нарушении