А ты моя любовь земная
Живёшь теперь лишь в миражах .
Светланка , милая , родная ...
И поцелуи на губах .
Исчезла вмиг , как лёгкий ветер ,
Как шелест листьев молодых .
Я без тебя на белом свете
Среди ровесников седых .
Бреду тихонько по тропинке
Туда – сюда , куда – то вдаль .
А ветер жизнь даёт слезинке -
Тихонько скатится печаль .
Тепло фантомом твоих пальцев
Вновь ощущаю иногда .
Снежинки кружат в снежном вальсе ,
Кругом такая красота .
Ты не увидишь её больше ,
Ко мне уж нежно не прильнёшь .
Разлука с каждым днём всё дольше .
"Виталька", – больше не шепнёшь .
Как надо всё в подлунном мире -
На звёздном встретимся пути .
А кровь играет на клавире ,
Маршрут к тебе лишь мне найти .
31.01.2023
Свидетельство о публикации №123013103291