Глубина неба
Каждый сам волен создавать Мир.
Быть, как есть — горьким. Не вставать в позу.
Встретить Свой в жизни — всё, чего хотим.
С глубиной неба. Для других сложный.
С бесконечным полем на ладонях Ветра.
Сшить свои кромки, став на Вечность больше!
Сшив свои души, стать одним Светом...
Свидетельство о публикации №123013103273