Укрылось небо облаками
Не видно солнечных лучей
Январь покроется снегами
И раствориться по весне
Идёт февраль неукратимый
И ветер северный несёт
С морозом он не выносимый
Да он своё ещё возьмёт
Сметёт январь холодным ветром
Разгонит в небе облака
Заглянет солнышко с приветом
И постучится к нам весна
31.01.23
Свидетельство о публикации №123013103269