Ты, не ищи врагов среди чужих

***

Ты, не ищи врагов среди чужих.
Навряд ли о тебе они немного знают.
Но, рядом те, которые тебе внимают,
И вдруг, в тебе преграду осознают,
Напишут о тебе нелестный стих.
30.01.2023г.


Рецензии