Время собирать камни

Время неумолимо,
Словно песок сквозь пальцы.
Год пролетел незримо -
Нечему удивляться!

Главное - есть что вспомнить:
Важное и не очень.
То, чем смогла наполнить,
То, что сумела упрочить.

Я благодарна жизни,
Людям, делам, успехам.
Пусть и не без укоризны
Я есть вопреки всем помехам!

Время
    собирать
           камни...


Рецензии