Глаза цвета тумана...

Глаза цвета тумана
И жизнь на волоске,
Путь скомканный и рваный
И вена на виске.
Сон припорошен пылью,
Не кончится никак,
А воздух пахнет гнилью
И шерстью от собак.
И плавает в бокале
Последний луч заката,
А пальцы дрожь скрывали
До боли виноватых.
И захлестнёт волною
Боль воспалённый мозг
И рухнет за спиною
К родным и близким мост.
И закричит глотая
Бездонное болото...
Прости,что я такая,
А есть роднее кто-то?

  Апрель 2015г.Венгрия


Рецензии