Играй гармонь

Когда в садах цветет сирень,
Душе свободы хочется,
И я пою, который день,
А песня в даль уносится.

Играй гармонь и пой душа,
Сорву сирени веточку,
Ой до чего ж ты хороша,
В своей рубашке в клеточку.

Над Бирюсою в этот день ,
Гармонь играет жалобно,
А у меня цветет сирень,
Цветами запоздалыми.

И я пройду по тропочке,
Букет несу душистый,
Пусть пальцы вспомнят кнопочки,
Сегодня
 гармонисты.
***;;;***


Рецензии