***

Мы не местные,
Потому часто грустные,
Мыслями грузные,
Похоже - разные,
Еле живые,
Без малого голые,
Меньшим якобы братьям смешные,
У них всегда выходные,
А тут с полным желудком голодные,
Теплая кровь и холодные.

2322
20220130
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #пока


Рецензии